Чита, Нечаева, 81 (угол Шилова-Нечаева)

(3022) 555-050

10.00-20.00, без перерыва и выходных

Магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин» открылся в Чите на Нечаева, 81

Новый большой магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин» открылся в Чите на Нечаева, 81, на углу с улицей Шилова, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 августа представитель сети.

«Адреналин» — один из самых крупных специализированных магазинов товаров для рыбалки, туризма и охоты в Чите. Мы предлагаем конкурентноспособные цены на качественную продукцию и огромный выбор. Уже сейчас работают отделы рыбалки и туризма, в которых есть всё необходимое, чтобы полноценно подготовиться к активному отдыху. Палатки, спиннинги, лодки, одежда, защищающая от непогоды, удобная походная посуда — мы предлагаем сотни наименований. И всё это вы можете купить по выгодной цене — в честь открытия до 20 августа мы дарим скидку 10% на товары для рыбалки, и 7% на товары для туризма. Также действуют скидки на моторы и лодки. Как официальные дилеры компаний Suzuki, Nissan Marine и HDX, мы можем предложить лодочные моторы их производства», — рассказал собеседник агентства.

Магазин является официальным дилером в Забайкальском крае компаний Stels и «Веломоторс», производящих квадроциклы, снегоходы, велосипеды, аксессуары и запчасти к ним, а также марок велосипедов Stark, Challenger и Black One. В честь открытия в «Адреналине» действует скидка 10% на велосипеды, а при покупке квадроцикла — первое техобслуживание в подарок.

С 15 августа в магазине начнёт работать отдел «Всё для охоты».

 
Адреналин, ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 55-50-50